Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

mousse

Definición

Plato dulce o salado, normalmente frío, que se obtiene con la clara de huevo por medio de la cual se hace esponjoso el preparado. El postre es de origen francés. Está formado por clara de huevo, azúcar y crema de leche. Tiene consistencia esponjosa. Normalmente tienen sabor a chocolate o frutas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmousse
  • Euskeramousse
  • Catalámousse
  • Galegomousse
  • Englishmousse
  • DeutschMousse
  • Françaismousse
  • Valenciámousse
  • Portuguêsmousse

Archivos Multimedia

Imágenes

     

mousse
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8